Membuat Short Link Sendiri

Membuat Short Link Sendiri. Link URL atau alamat halaman situs web yang panjang bisa cukup menyebalkan Supaya lebih singset buat link pendek (shorten URL) bisa kamu lakukan dengan beberapa layanan Alamat URL panjang memang bisa memakan tempat Apalagi kalau bidang ketikan terbatas (seperti di Twitter walau ia punya alat penyingkat sendiri).

Cara Membuat Shortlink Menggunakan Domain Sendiri Inputekno
Cara Membuat Shortlink Menggunakan Domain Sendiri Inputekno from InpuTekno

Namun saat ini aku tidak akan memberikan tutorial tentang cara mencari Site Short URL namun saya disini dan saat ini akan memberikan tutorial Cara membuat sebuah Website Short URL sendiri dengan memanfaatkan Cpanel yang kita miliki silahkan simak tutorial dibawah ini dengan seksama.

10+ Situs Short URL Terbaik untuk Perpendek Link – Dewaweb

Tetapi kebanyakan shortlink sekarang tidak membayar ( scam ) maka dari itu lebih baik membuat shortlink sendiri agar bisa menikmati penghasil doubel dari web dan shortlink Untuk membuat shortlink ada dua cara menggunakan template yang bisa di install di blogspot dan template yang membutuhkan sebuah hosting atau vps dan sebuah domain atau subdomain.

Cara Membuat Shortlink dengan Domain Sendiri – Tulisan Lobak

Firebase sendiri memiliki banyak fungsi pemendek link hanya salah satunya saja untuk pembahasan ini hanya akan membahas mengenai shortlink saja Karena banyak yang bertanya opsi selain bitly jawabannya adalah dari google sendiri Dinamakan dengan DinamicLink Penggunaannya cukup sederhana dengan penambahan beberapa opsi didalamnya.

Cara membuat shortlink web – IZGCO.COM

2 Cara Membuat Short Link (Pemendek URL) Sendiri — Ribet gak sih ? Jika kita memiliki link yang panjang banget dan susah untuk dihafalin Ya itu.

Cara Membuat Shortlink Menggunakan Domain Sendiri Inputekno

Cara Memperpendek Link Dengan Nama Sendiri – …

Cara Mudah Membuat BitLy untuk Perpendek Link – Blog Dewaweb

Shortlink di AdFly Pakai Domain sendiri – Posciety

Tutorial Membuat Tool Shorten URL Dengan PHP & MySQL | by

Cara Membuat Short Link di WordPress | Mbah WP

5 Cara Memperpendek Link untuk Website Praktis dan Mudah

Membuat ShortLink Sendiri – Marwanto606

Dunia Faisol: Cara Gampang Bikin Shortlink dengan Domain

Cara Membuat Shortlink Sendiri (Mudah & Praktis)

Cara Mudah Membuat Shorten Link (seperti bit – …

Cara membuat short Url di website sendiri – Blogger

Cara Memendekkan URL dengan Nama Custom Sesuai – Igniel

Buat Link Pendek? Coba 5 Layanan Ini – Urbandigital

Cara Membuat ShortLink / Tautan Pendek – Bahyudinnor.Com

Cara Mudah Membuat Short Url Milik Sendiri – Kampret News

Jika ingin membuat short URL sendiri menggunakan Sid kamu bisa memilih dua cara yang pertama hanya memperpendek link tanpa dimodifikasi Cara kedua kamu bisa memodifikasi akhiran ( slug ) link dan melakukan tracking untuk link tersebut tapi kamu harus mendaftarkan akun di website Sid.